Champiñones al chipotle

Champiñones frescos sofritos con cebolla y ajo en una salsa de chile chipotle y crema. Una guarnición ideal para acompañar tus carnes o pollos asados.

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla, fileteada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • ½ kilo de champiñones frescos, picados
  • ½ cucharada de adobo de chile chipotle o al gusto
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, ajo y champiñones. Sazona con el adobo de chipotle y el consomé granulado.

  • 2.- Cuando los champiñones se hayan suavizado, reduce el fuego y agrega la crema; cocina durante un par de minutos más.

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