Champiñones a la crema
Champiñones frescos rebanados en una salsa de crema con chile chipotle. Una mezcla con mucho sabor que le hará de tus carnes y pescados un platillo más atractivo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los champiñones en una olla con agua, ajo y sal hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos. Escúrrelos bien.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega los champiñones, revuelve y cocina durante 2 minutos.
3.- Licúa la crema, leche, chiles chipotles y consomé granulado; vierte sobre los champiñones y cocina durante un par de minutos más. Rectifica la sazón y deja que se enfríen un poco.
4.- Sírvelos como guarnición de carnes rojas, pollo o pescados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario