Chamorros a la alemana

Chamorros de cerdo simplemente hervidos con hierbas de olor, cebolla y sal. Puedes servirlos acompañados con papas, cebolla desflemada y col agria.

1 hora 40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chamorros de cerdo medianos
  • 2 clavos de olor
  • 2 pimientas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de hierbas de olor
  • 1 trozo de cebolla
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Lava los chamorros y colócalos en una olla con agua, clavos de olor, pimienta, ajo, hierbas de olor, cebolla y sal al gusto. Hiérvelos a fuego alto hasta que se cuezan y estén muy suaves.

  • 2.- Sácalos del caldo y sírvelos bien calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate