Chamorro de cerdo a la hierbabuena
Los chamorros de puerco se doran en aceite caliente, luego se cuecen lentamente en una mezcla de jugo de naranja con hierbabuena y perejil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
2.- Enharina y salpimenta los chamorros y dóralos en el aceite caliente. Agrega la cebolla para que se dore junto con la carne.
3.- Combina la hierbabuena con el azúcar, jugo de naranja y perejil picado en un tazón chico. Permite que reposen durante por lo menos 3 minutos.
4.- Coloca el chamorro en una olla grande, baña con el agua, la marinada de hierbabuena y la sal. Tapa y cuece a fuego muy lento hasta que quede suave la carne, entre 30 y 45 minutos.
5.- Si necesita más líquido, agrega un poco de agua.
6.- Sirve con puré de papa y ensalada fresca. Adorna con rebanadas de naranja.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario