Chalupas poblanas de res

Dale gusto al antojo con esta receta tradicional de chalupas poblanas con falda de res y salsas verde y roja.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

chalupas-poblanas-de-res-6571-9291.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 8 tortillas de maíz chicas
  • salsa roja</a>
  • salsa verde</a>
  • 1 taza de falda de res cocida y deshebrada, tibia
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Pasa las tortillas por el aceite caliente para que se suavicen, cuidando que no se doren.

  • 2.- Pon 2 cucharadas de salsa roja sobre 4 tortillas y 2 cucharadas de salsa verde sobre las otras 4 tortillas. Agrega encima cantidades iguales de carne de res y espolvorea con cebolla picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate