Chalupas poblanas de cerdo

Tortillas fritas con salsas verde y roja, carne deshebrada de cerdo y un poco de cebolla fresca. ¡Te van a fascinar!

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

chalupas-poblanas-de-cerdo-6569-6070.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 8 tortillas de maíz chicas
  • 1/2 taza de salsa roja, tibia (ver nota)
  • 1/2 taza de salsa verde, tibia (ver nota)
  • 1 taza de falda de cerdo cocida y deshebrada, tibia
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Pasa las tortillas por el aceite caliente para que se suavicen, cuidando que no se doren.

  • 2.- Pon 2 cucharadas de salsa roja sobre 4 tortillas y 2 cucharadas de salsa verde sobre las otras 4 tortillas. Agrega encima cantidades iguales de carne y adorna con cebolla picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate