Chai con leche (latte)

Más que darte una receta, quiero aconsejarte que busques una buena marca de té chai. Ésta es la forma en que lo preparan en los restaurantes hindúes. Puedes calentar la leche a vapor si tienes una máquina para hacer espresso.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Lisa

Favoritos

chai-con-leche-(latte)-2123-6925.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 bolsita de té chai
  • 200 mililitros de agua hirviendo
  • 30 mililitros de leche de cabra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca la bolsita de té en una taza grande y vierte el agua hirviendo. Remoja de 2 a 3 minutos. Incorpora la leche de cabra y el azúcar. Mezcla bien y elpolvorea con el cardamomo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate