Ceviche vegetariano de "camarón"

Zanahorias ralladas y cebolla picada le dan a este ceviche vegetariano el color y aspecto de los camarones.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Leonor

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de zanahorias, peladas y ralladas
  • 150 gramos cebolla grande, picada
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 2 chiles serranos, o al gusto
  • 10 limones, su jugo
  • Salsa cátsup, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón de vidrio la zanahoria, cebolla, chile y cilantro. Agrega el jugo de limón y salsa cátsup al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate