Ceviche de zanahoria

Zanahoria fresca rallada, jitomate, cebolla y chile en una mezcla de jugos de limón y naranja con salsas cátsup y picante.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes, peladas y ralladas
  • 1 jitomate grande, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 1 chile verde, picado
  • 15 ramas de cilantro, sus hojas picadas
  • 3 limones, su jugo
  • 2 naranjas, su jugo
  • ½ taza de salsa cátsup
  • Salsa picante de botella
  • 8 tostadas
  • 1 aguacate, picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la zanahoria con el jitomate, cebolla, chile y cilantro. Aparte, mezcla los jugos de limón y naranja con las salsas cátsup y picante; vierte sobre las verduras. Deja reposar durante 1 hora, sirve sobre tostadas y agrega aguacate picado encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate