Ceviche de verduras

Una mezcla de coliflor, zanahoria, champiñones, jitomate, cebolla y cilantro, "cocida" en jugo de limón.

1 hora 10 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Ana Rosa Barajas

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Ingredientes

  • 1 coliflor mediana
  • 3 zanahorias, peladas y finamente picadas
  • 125 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 3 jitomates medianos, picados
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 12 ramas de cilantro, picado
  • Sal, al gusto
  • 4 limones o más, su jugo
  • 25 tostadas
  • 2 aguacates, pelados y rebanados
  • Pasos

  • 1.- Separa los ramitos de la coliflor y colócalos dentro de un tazón de vidrio junto con la zanahoria, champiñones, jitomate, cebolla y cilantro. Sazona con sal y vierte encima el jugo de limón; mezcla con cuidado. Tapa y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Sirve el ceviche sobre tostadas y adorna con rebanadas de aguacate.

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