Ceviche de surimi

Este ceviche de surimi o imitación cangrejo es uno de los favoritos de mi familia. Me gusta servirlo como botana sobre tostadas o totopos de maíz. Es importante que lo refrigeres pues sabe mucho mejor frío y después de que los ingredientes tuvieron suficiente tiempo de incorporarse.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por LOUISGUCCI

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de surimi, desmenuzado
  • 2 jitomates grandes, picados
  • 1 cebolla morada, finamente picada
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 2 limones grandes, su jugo
  • 2 chiles serranos verdes, finamene picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el surimi en un tazón de vidrio o porcelana. Plástico o metal no son recomendables. Agrega el aceite de oliva y revuelve para cubrir bien el surimi, luego incoropora el cilantro, cebolla, jitomate y chiles serranos. Añade el jugo de limón encima y mezcla bien. Sazona con suficiente sal y pimienta. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate