Ceviche de soya económico

Esta receta mezcla soya texturizada y verduras frescas en jugo de limón con chiles verdes y un toque de ajo. Sirve sobre tostadas o acompaña con galletas saladas.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por yegyss

Favoritos

ceviche-de-soya-economico-8147-3014.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de soya texturizada, cocida y exprimida
  • 2 chiles verdes frescos (serranos o jalapeños), o al gusto
  • 1 taza (250 mililitros) de jugo de limón sin semilla fresco
  • 1 diente de ajo
  • Sal de grano al gusto
  • 3 jitomates guaje, sin semillas y picados
  • 1 pepino grande, sin semillas y picado
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 puño de cilantro picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la soya cocida en un recipiente de vidrio.

  • 2.- Licua los chiles con el ajo, jugo de limón y sal. Vierte sobre la soya poco a poco, revolviendo con una cuchara. Luego incorpora el jitomate, pepino, cebolla y cilantro. Mezcla con cuidado.

  • 3.- Deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate