Ceviche de soya

Ceviche vegetariano de soya texturizada y otros ingredientes tradicionales. Delicioso sobre tostadas y con aguacate.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Micaela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de soya texturizada
  • 2 pepinos pequeños, pelados y picados
  • 500 gramos de jitomate, picado
  • 1/2 cebolla grande, picada
  • 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
  • 3 chiles jalapeños, picados
  • 500 gramos de limones, su jugo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • 2 aguacates, pelados y picados
  • Pasos

  • 1.- Coloca la soya en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Escurre y enjuaga muy bien con agua limpia. Deja enfriar completamente.

  • 2.- Mezcla la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Vierte encima el jugo de limón y deja reposar durante 30 minutos. Sazona con orégano y sal.

  • 3.- Sirve sobre tostadas y adorna con cubitos de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate