Ceviche de salchicha

Un ceviche diferente para los amantes de la carne. Esta receta mezcla ingredientes similares a los del ceviche de pescado, pero con salchichas.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de salchichas, picadas
  • 6 jitomates, sin semillas y picados
  • 1 cebolla, picada
  • 2 limones, su jugo
  • 1 naranja, su jugo
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Tostadas
  • 2 aguacates, rebanados
  • Salsa picante de botella
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos lo singredientes en un tazón grande, revuelve con cuidado y tapa con plástico adherente. Deja reposar dentro del refrigerador durante 30 minutos.

  • 2.- Sirve sobre tostadas y agrega aguacate y salsa picante al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate