Ceviche de pescado y verduras
Pescado molido y "cocido" en jugo de limón y mezclado con diferentes verduras y chiles verdes. Una de mis comidas favoritas, saludable, fresca y sobre todo muy nutritiva.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pescado en un recipiente grande de vidrio, salpimienta y vierte encima el jugo de limón. Revuelve bien, tapa y refrigera durante 1 hora o hasta que el pescado esté completamentamente blanco. (Es muy importante que todo el pescado quede empapado de limón para que se cueza correctamente).
2.- Cuando el pescado esté listo, escurre el jugo de limón y pásalo a una ensaladera grande. Agrega las verduras picadas y ralladas, mezcla bien y, si es necesario, agrega más sal y pimienta.
3.- Sirve este ceviche sobre tostadas o galletas saladas. Si lo deseas, acompaña con salsa cátsup y/o salsa picante al gusto.
4.- Si te gusta el ceviche más jugoso, agrega jugo de jitomate o Clamato® antes de servir.
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