Ceviche de pescado tilapia

Botana de ceviche de pescado básico con filetes de tilapia, jitomate, pepino y cilantro, "cocidos", por su puesto, en jugo de limón.

1 hora 20 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Samantha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 filetes de tilapia
  • 15 limones sin semilla, su jugo
  • 1 jitomate grande, finamente picado
  • 1 cebolla morada grande, finamente picada
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y finamente picados
  • 1/2 manojo de cilantro, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica finamente los filetes de pescado y coloca dentro de un tazón de vidrio grande. Agrega suficiente jugo de limón como para cubrir completamente el pescado.

  • 2.- Agrega el jitomate, cebolla morada, pepino y cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Coloca el ceviche dentro del refrigerador y deja reposar durante por lo menos 1 hora. Rectifica el sazón antes de servir y, si es necesario, agrega más sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate