Ceviche de pescado estilo Sinaloa

Trocitos de tilapia fresca cocidos en limón y servidos con jitomate, cebolla, chile verde y cilantro.

40 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por RamonRuiz

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Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de tilapia fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 limones, su jugo
  • 5 jitomates
  • 1 cebolla morada
  • 4 chiles serranos verdes
  • 1 puño de cilantro fresco
  • Pasos

  • 1.- Corta los filetes de pescado en cuadritos y coloca dentro de un recipiente de vidrio o cerámica. Sazona con sal y pimienta, y baña con el jugo de limón. Deja reposar durante 30 minutos para que el pescado se "cueza" en el limón.

  • 2.- Mientras, pica finamente los jitomates, cebolla, chiles y cilantro.

  • 3.- Pasados los 30 minutos de reposo, mezcla las verduras picadas con el pescado. Sirve inmediatamente y, si lo deseas, acompaña con tostadas.

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