Ceviche de pescado con camarón

Pescado crudo y camarones precocidos se "cuecen" en jugo de limón fresco, luego se mezclan con cebolla, jitomate y pepino. Un ceviche sencillo y sin muchas complicaciones.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Josecarlos

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Ingredientes

  • 1 kilo camarones precocidos
  • 1 kilo de pescado crudo
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • Jugo de limón fresco, el necesario
  • 1 cebolla pequeña, o al gusto
  • 1 jitomate grande
  • 1 pepino
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica muy finamente los camarones y el pescado. Coloca dentro de un recipiente, agrega la piza de ajo en polvo cubre completamente con jugo de limón. Deja reposar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Al día siguiente, pica muy finamente la cebolla, jitomate y pepino.

  • 3.- Escurre el limón del ceviche y agrega las verduras picadas. Mezcla bien y sazona con sal al gusto.

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