Ceviche de pescado con aceitunas

La receta perfecta para una fiesta grande. Esta receta de ceviche de pescado te rinde hasta para 30 personas y, a diferencia de otras recetas, este ceviche lleva aceitunas y salsa cátsup.

2 horas 15 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 3 kilos de pescado sierra u otro pescado blanco, molido o picado
  • ¾ de litro de jugo de limón
  • ½ kilo de cebolla, picada
  • 2 cucharaditas de mejorana en polvo
  • Chiles serranos o jalapeños, al gusto
  • ¼ de litro de aceite de oliva
  • 250 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
  • 2 kilos de jitomate, picado
  • 1 taza de salsa cátsup
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pescado en un tazón de vidrio, agrega el jugo de limón, sal, mejorana y cebolla. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Saca el pescado del refrigerador y agrega el resto de los ingredientes. Revuelve bien y sirve sobre galletas saladas o tostadas.

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