Ceviche de marlin
Este ceviche se macera durante un par de horas en una vinagreta italiana, luego se mezcla con verduras frescas y se adereza con una mezcla de mayonesa y chile chipotle.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el marlin en un recipiente chico junto con la vinagreta intaliana. Deja macerar durante 2 horas o más.
2.- Aparte, en un tazón amplio, mezcla la jícama con el pepino, la cebolla, la zanahoria y el apio.
3.- En un tazón chico, prepara un aderezo mezclando la crema, la mayonesa y el adobo de chipotle.
4.- Agrega el marlin macerado, con todo y la vinagreta, al tazón con las verduras. Añade el aderezo de crema con mayonesa y revuelve para incorporar bien.
5.- Se sirve sobre tostadas y adorna con aguacate.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario