Ceviche de marlin

Este ceviche se macera durante un par de horas en una vinagreta italiana, luego se mezcla con verduras frescas y se adereza con una mezcla de mayonesa y chile chipotle.

2 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaR

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Ingredientes

  • 250 gramos de marlin ahumado y desmenuzado
  • 1 taza de vinagreta italiana
  • 2 jícamas chicas, peladas y ralladas
  • 2 pepinos, picados
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 zanahorias picadas muy finamente, en crudo
  • 7 ramas de apio, picadas
  • ½ litro de crema
  • ½ taza de mayonesa
  • Adobo de chipotle, al gusto
  • Tostadas
  • Aguacate, picado o rebanado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el marlin en un recipiente chico junto con la vinagreta intaliana. Deja macerar durante 2 horas o más.

  • 2.- Aparte, en un tazón amplio, mezcla la jícama con el pepino, la cebolla, la zanahoria y el apio.

  • 3.- En un tazón chico, prepara un aderezo mezclando la crema, la mayonesa y el adobo de chipotle.

  • 4.- Agrega el marlin macerado, con todo y la vinagreta, al tazón con las verduras. Añade el aderezo de crema con mayonesa y revuelve para incorporar bien.

  • 5.- Se sirve sobre tostadas y adorna con aguacate.

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