Ceviche de coliflor Lorenza

La coliflor se cuece durante un corto período de tiempo y luego se mezcla con el resto de los ingredientes que, por supuesto, incluye una buena cantidad de jugo de limón.

18 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LorenzaO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor chica
  • 2 jitomates saladet, picados
  • 1 cebolla chica, picada
  • Cilantro picado
  • Chile verde picado, al gusto
  • 5 ó 6 limones, el jugo
  • Sal
  • Pasos

  • 1.- Cuece la coliflor en una olla con agua a fuego medio, durante 5 a 8 minutos, de forma que se ablande un poco, pero quede crujiente. Retira del agua y corta finita.

  • 2.- En un tazón, coloca la coliflor, jitomate, cebolla, cilantro, chile verde y jugo de limón. Mezcla todo con cuidado y sirve sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate