Ceviche de coliflor fácil

Una mezcla sencilla de coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria y cilantro. Como el ceviche de pescado, este ceviche de coliflor se "cuece" en jugo de limón.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lourdes Gutiérrez

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Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • ½ kilo de jitomates, finamente picados
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 4 zanahorias, peladas y finamente picadas
  • 8 ramas de cilantro, desinfectado y picado
  • Sal, al gusto
  • 3 limones, su jugo
  • 1 aguacate, pelado y rebanado
  • Pasos

  • 1.- Cuece la coliflor a vapor hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme. Deja que se enfríe y pícala finamente.

  • 2.- Mezcla en un tazón la coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria cilangro y limón. Sazona con sal y jugo de limón. Tapa y refrigera durante por lo menos 30 minutos. Sirve sobre tostadas o galletas y adorna con rebanadas de ajuacate.

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