Ceviche de coliflor

Coliflor, pepino, apio y cebolla con jugo de limón y un toque de mayonesa. Un platillo saludable que puede servirse como botana o guarnición. ¡Excelente para diabéticos!

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por aidacontadora

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Ingredientes

  • 1 coliflor, solo los floretes
  • 3 limones, su jugo
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
  • 2 varas de apio, picadas
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua la coliflor hasta hacerla puré, colócala dentro de un recipiente de vidrio o plástico, vierte encima el jugo de limón y tapa. Deja reposar durante 15 minutos.

  • 2.- Pasado este tiempo, agrega el pepino, apio, cebolla y mayonesa. Revelve bien y sazona con sal y pimienta. Tapa de nuevo y refrigera durante 15 minutos para que se integren los sabores.

  • 3.- Sirve acompañado de totopos.

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