Ceviche de champiñones rápido

Una mezcla sencilla de champiñones enlatados con cebolla y cilantro frescos, bañados en jugo de limón y salsa cátsup. Muy fácil y rápido.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (380 gramos cada una) de champiñones rebanados, escurridos
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 10 limones, su jugo
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • Sal, al gusto
  • 2 aguacates, pelados y picados
  • Galletas saladas o tostadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca los champiñones, cebolla y cilantro en un recipiente de vidrio. Agrega el jugo de limón y la salsa cátsup; mezcla bien y sazona con sal. Refrigera durante 30 minutos.

  • 2.- Sirve este ceviche vegetariano acompañado con aguacate y galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate