Ceviche de champiñón

Los champiñones se utilizan en lugar de camarones o pescado en esta receta vegetariana de ceviche. Sírvelo sobre tostadas o galletas saladas.

2 horas 25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de champiñones enteros de lata, sin escurrir
  • 3 jitomates, picados
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 1 o 2 chiles jalapeños en vinagre, picados
  • 1 cucharada de vinagre de chiles jalapeños
  • 4 cucharadas de salsa cátsup
  • 2 o 3 cucharadas de jugo de limón
  • Orégano seco, al gusto
  • Aceite de oliva, al gusto
  • 12 aceitunas, sin hueso y en mitades
  • 1 aguacate, pelado y en cubitos
  • 1 aguacate, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes, a excepción del último aguacate, en un recipiente. Mezcla con cuidado, tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas.

  • 2.- Sirve y adorna con rebanadas delgadas de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate