Ceviche de camarón sencillo

Camarones frescos con jitomate, cebolla, peppino y chile serrano, "cocidos" en jugo de limón y servidos en tostadas.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por big surprise

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Ingredientes

  • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
  • 4 limones sin semilla grandes, su jugo
  • 4 jitomates guaje, sin semillas y picados
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
  • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tostadas de maíz
  • Salsa picante de botella al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica los camarones y colócalos en un tazón de vidrio. Exprime el los limones sobre los camarones hasta tener suficiente jugo como para cubrirlos. Agrega los jitomates, cebolla, pepino, chile, sal y pimienta. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Antes de servir, rectifica el sazón. Sirve sobre tostadas y agrega salsa picante al gusto.

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