Ceviche de camarón rápido
Los camarones se "cuecen" en jugo de limón durante sólo 10 minutos, luego se mezclan con jitomate, cebolla, chile, aguacate y cilantro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camarones en un recipiente de vidrio y cubre con el jugo de limón; deja que se "cuezan" durante 10 minutos o hasta que tomen un tono rosado.
2.- Mientras, coloca los jitomates, cebolla, aguacates y apio (si lo vas a utilizar) en un tazón grande de vidrio o cerámica.
3.- Saca los camarones del jugo de limón y reserva el jugo.Corta los camarones en cubitos y agrégalos al tazón con las verduras. Vierte encima el jugo en que se marinaron los camarones. Agrega el cilantro y sazona con sal y pimienta. Revuelve con cuidado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario