Ceviche de camarón fácil
El camarón se cuece en el jugo de limón con cebolla morada, chiles serrano y habanero, luego se baña en jugo Clamato®. La receta más tradicional que existe.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la cebolla y los chiles en una ensaladera, sazona con sal, pimienta y cominos. Vierte el jugo de limón y deja reposar 5 minutos.
2.- Agrega los camarones y revuelve para que se impregnen del jugo de limón. Deja que se cuezan en el jugo de limón durante 15 minutos.
3.- Agrega el pepino y deja reposar durante 5 minutos más.
4.- Baña la mezcla con el Clamato® y revuelve con cuidado.
5.- Sirve en tostadas o galletas saladas, adornando con tiritas de aguacate, cátsup y salsa picante al gusto
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario