Ceviche de camarón con piña y pimiento

Ceviche de camarón precocido con piña fresca, pimiento rojo y aguacate. Sirve sobre tostadas o acompaña con totopos de maíz.

1 hora 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KIERSA

Favoritos

ceviche-de-camaron-con-pina-y-pimiento-8023-4101.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de camarones cocteleros cocidos
  • 1 taza de pimiento rojo picado
  • 1 taza de piña fresca picada
  • 1 aguacate, pelado y picado
  • 1/2 cebolla morada, finamente picada
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 chile serrano verde, picado
  • 2 limones persas, su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio o cerámica. Tapa y refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate