Ceviche de camarón con piña

Una receta de ceviche diferente, para quienes gustan de los sabores agridulces. El camarón se cuece en el jugo de limón junto con la piña y las otras verduras.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
  • 1/2 piña presca, pelada, descorazonada y picada
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 taza de cilantro fresco pricado
  • 1 cebolla, picada
  • 1 jitomate, picado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Si los camarones están grandes, córtalos a la mitad y colócalos en un tazón grande. Agrega el jugo de limón, cilantro, cebolla, piña, jitomate y sal; mezcla bien. Deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora antes de servir. Sirve este ceviche acompañado de tostadas o galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate