Ceviche de camarón con callo de almeja

Camarones pequeños y callos de almeja en un ceviche sencillo, pero sabroso. Sirve como botana o plato fuerte y acompaña con tostadas o galletas saladitas.

3 horas 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Skeeter

Favoritos

ceviche-de-camaron-con-callo-de-almeja-8031-7851.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de camarones pequeños, pelados y desvenados
  • 500 gramos de callo de almeja
  • 1 puño de hojas de cilantro, picadas
  • 3 jitomates guaje, picados
  • 2 varas de apio, picadas
  • 5 cebollines, rebanados
  • 6 limones sin semilla, su jugo
  • 2 chiles serranos verdes, sin semillas y picados
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones, callos, cilantro, jitomates, apio, cebollines, jugo de limón y chiles serranos en un tazón de vidrio o cerámica. Sazona con sal, pimienta blanca y pimienta negra. Mezcla bien y tapa; refrigera durante 3 horas o toda la noche.

  • 2.- Sirve el ceviche con todo y sus jugos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate