Ceviche de camarón con aguacate
Este ceviche de camarones se sirve como plato fuerte acompañado de aguacate y galletas saladitas. Una receta fácil a prueba de inexpertos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camarones y el jugo de naranja en un tazón de vidrio grande. Revuelve bien y deja reposar durante 5 minutos o hasta que los camarones se vean opacos. Incorpora los jitomates, cebolla y cilantro; mezcla bien. Tapa y refrigera durante 1 hora.
2.- Saca el ceviche del refrigerador y agrega las salsas inglesa, cátsup y picante; mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
3.- Sirve en copas cocteleras y agrega aguacate encima. Acompaña con las galletas saladas y más salsa cátsup para que otros agreguen al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario