Cerdo tatemado al pulque

Lomo y costillas de cerdo guisados en pulque con chiles pasilla y mulatos. Prepara esta receta fácil en 10 minutos y deja que la estufa haga el resto.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rosa Isela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 gramos de lomo de cerdo, cortado en trozos
  • 250 gramos de costillas de cerdo, cortadas en trozos
  • 1 litro de pulque natural, colado
  • 20 chiles pasilla, desvenados y cortados en trozos pequeños
  • 10 chiles mulatos, desvenados y cortados en trozos pequeños
  • 8 dientes de ajo, pelados y machacados
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloque en la olla de presión el lomo y costillas de cerdo, pulque, chiles, ajo y sal. Tapa y cocina durante 40 minutos desde el momento en que empiece a sonar la válvula de la olla. Apaga y deja enfriar antes de abrir.

  • 2.- Abre la olla de presión y regresa a la estufa. Cocina de nuevo a fuego bajo, sin tapar, durante 30 minutos más para que se reseque.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate