Cerdo en salsa de cacahuate...
Trozos de carne de cerdo en una salsa de jitomate con jugo de naranja y chile chipotle. Sirve este sabroso platillo con frijoles refritos o arroz a la mexicana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne, cebolla, 2 dientes de ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que esté suave, alrededor de 35 minutos.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Escurre la carne y fríela en el aceite caliente hasta que se haya dorado.
3.- Licúa el jugo de naranja, 1 diente de ajo, puré de tomate, cacahuates y chiles chipotles. Vierte sobre la carne y sazona el consomé granulado, sal y pimienta. Deja que hierva a fuego lento durante varios minutos, hasta que los sabores se incorporen.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario