Cerdo tatemado al guajillo
Un adobo de chile guajillo es clave para preparar esta carne de cerdo, que puede ser deleitada en un banquete de fiesta o una comida en familia. Su sabor combina perfecto con los frijoles y las verduras encurtidas
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.
2.- Desvena los chiles, retira y reserva sus semillas, y remójalos en agua caliente hasta que suavicen. Licúalos junto con sus semillas, clavos, canela, ajo, jengibre, tomillo, semillas de cilantro, vinagre, agua y sal.
3.- Con este adobo unta la carne y colócala en un recipiente hondo para hornear. Vacía encima la salsa que haya sobrado y hornea durante 1 ½ horas o hasta que esté tierna.
4.- Sirve con fruta en vinagre (escabeche), cebolla desflemada, rabanitos cambray y hojas tiernas de lechuga.
5.- Acompáñalo con frijoles refritos y tortillas de maíz calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario