Centros de dona con canela
Centros de dona con canela fritos y espolvoreados con azúcar y canela. Son fáciles y rápidos de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 litro de aceite a 190 °C (375 °F).
2.- Mezcla la harina, 1/3 taza de azúcar, polvo para hornear, sal, pimienta gorda y 1/2 cucharadita de canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, 1/4 taza de aceite de canola y huevo. Mezcla bien.
3.- Toma cucharadas cafeteras de la mezcla y pásalas al aceite bien caliente. Fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 2 y 4 minutos. Escurre el exceso de grasa en toallas de papel.
4.- Mezcla 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de canela molida en una bolsa de plástico con cierre. Coloca unas cuantas bolitas tibias en la bolsa y agita para cubrirlas de la mezcla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario