Centros de dona con canela

Centros de dona con canela fritos y espolvoreados con azúcar y canela. Son fáciles y rápidos de preparar.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MARY AUSTIN

Favoritos

centros-de-dona-con-canela-5082-5911.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de aceite de canola (para freír)
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta gorda en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 3/4 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 litro de aceite a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Mezcla la harina, 1/3 taza de azúcar, polvo para hornear, sal, pimienta gorda y 1/2 cucharadita de canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, 1/4 taza de aceite de canola y huevo. Mezcla bien.

  • 3.- Toma cucharadas cafeteras de la mezcla y pásalas al aceite bien caliente. Fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 2 y 4 minutos. Escurre el exceso de grasa en toallas de papel.

  • 4.- Mezcla 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de canela molida en una bolsa de plástico con cierre. Coloca unas cuantas bolitas tibias en la bolsa y agita para cubrirlas de la mezcla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate