Cecina de res
Bisteces de res delgados se maceran en adobo durante 1 día, luego se secan al son durante un periódo de 2 a 4 días, dependiendo del clima. Una vez lista, esta cecina se asa y se sirve con frijoles refritos y salsa picosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los chiles ancho y mirasol en poco agua, hasta que se hayan suavizado. Muélelos junto con el clavo, ajo, vinagre, pimienta, mejorana y laurel. Vierte el adobo en un recipiente con tapadera.
2.- Unta los bisteces con limón y sal, y sumérgelos en el recipiente con el adobo. Tapa y deja macerar en el refrigerador durante 24 horas.
3.- Saca la carne del recipiente, escurre y seca al sol, colgada, para que seque más pronto. Dependiendo del grosor de los bisteces, esto puede tomar entre 2 y 4 días.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario