Cebollitas de asador

Cebollitas sazonadas se asan envueltas en papel aluminio hasta que quedan tan suaves que se derriten en tu boca. ¡Pruébalas en tu próxima parrillada!

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Bericks

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de cebollitas cambray
  • 1 cubo de caldo de pollo granulado, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta el rabo de las cebollitas cambray; lava muy bien y seca. Haz un corte en cruz en las cebollitas, del lado de donde cortaste el rabo, pero sin atravesarlas completamente para evitar que se separen.

  • 2.- Desmorona el cubo de caldo de pollo e introduce cantidades iguales de éste en las cebollitas. Envuelve las cebollitas en trozos de papel aluminio y asa en el asador muy caliente, hasta que se suavicen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate