Cebollitas agridulces

Cebollitas guisadas en una mezcla de mostaza, vinagre, caldo de pollo y azúcar. Un delicioso acompañamiento de carnes o tacos de carne.

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 cebollitas cambray
  • ½ cucharada de sal
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Corta el rabo de las cebollitas dejando solo 2 centímetros y retira las primeras dos capas de la cabeza. Colócalas dentro de un recipiente, cúbrelas con agua, agrega la sal y déjalas remojando durante 1 hora. Luego escúrrelas bien.

  • 2.- Coloca las cebollitas en un sartén y espolvoréalas con azúcar. Mezcla la mostaza con el vinagre y el caldo de pollo. Vierte sobre las cebollitas. Tapa el sartén y cocina a fuego suave hasta que las cebollitas se hayan suavizado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate