Cebollas picantes para hot dogs

Cebollas sofritas en una mezcla de salsa picante, chile en polvo, pimienta y puré de tomate. Sírvelas en tus hot dogs... ¡te van a fascinar!

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lillian

Favoritos

cebollas-picantes-para-hot-dogs-5852-4155.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla extra grande, en rebanadas delgadas
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa picante de botella
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la salsa picante, mostaza, azúcar, chile en polvo, sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos más. Agrega el agua y puré de tomate, mezcla y cocina hasta que el líquido se haya evaporado, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate