Cebollas horneadas

Cebollas enteras cocidas en el horno y servidas con requesón y un toque de páprika. Sírvelas como guarnición de cortes de carne de res.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

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Ingredientes

  • 6 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 6 cucharadas de requesón
  • 1 cucharadita de páprika
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Corta las puntas de las cebollas, pero no las peles. Forma una cruz en la parte superior de las cebollas y acomódalas en un refractario o molde para hornear.

  • 3.- Barniza las cebollas con mantequilla derretida y vierte sobre éstas el caldo de pollo. Hornea en el horno precalentado hasta que se sientan suaves al tacto, aproximadamente 40 minutos.

  • 4.- Retira del horno y pela. Coloca 1 cucharada de requesón sobre cada cebolla y espolvorea con páprika y sal.

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