Cebolla en vinagre y limón

Rebanadas de cebolla morada curtidas en una mezcla de vinagre y jugo de limón fresco. Sirve con cochinita pibil o chamorros de puerco.

15 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por anavic54

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Ingredientes

  • 4 cebollas moradas
  • 500 gramos de limones, su jugo
  • 1/2 litro de vinagre blanco
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 litros de agua en una olla hasta que hierva. Mientras, corta las cebollas en rebanadas delgadas.

  • 2.- Cuando el agua hierva, apaga el fuego y agrega las rebanadas de cebolla. Deja la cebolla en el agua durante 5 minutos y escurre bien.

  • 3.- Mezcla el jugo de limón con el vinagre en un recipiente de vidrio o plástico. Agrega la cebolla escurrida. Deja reposar durante por lo menos 5 minutos antes de servir.

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