Cebolla en vinagre

Una deliciosa alternativa a la salsa. Este condimento tradicional está hecho con cebolla morada, jitomates y cilantro. Disfruta sobre carne asada o tacos de pollo.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por KC MARTEL

Favoritos

cebolla-en-vinagre-247-3788.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla morada en rebanadas delgadas
  • 3 jitomates saladet picados
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Revuelve la cebolla, tomates y cilantro en un tazón que no sea de metal. Mezcla el vinagre, azúcar, pimienta y la sal. Vierte sobre la mezcla de cebolla y revuelve bien. Tapa y refrigera entre 2 y 4 horas. Escurre antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate