Cebolla con especias de la India

Cebollas con especias, ligeramente picantes, como las que sirven en los restaurantes de cocina hindú. Deliciosas servidas con pappadums.

1 día 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CELTICFANMAN

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Ingredientes

  • 1 cebolla, picada
  • 2 cucharaditas de cátsup
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado
  • 1 cucharadita de hojas frescas de fenogreco, picadas
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla la cebolla y la cátsup hasta que la cebolla quede completamente cubierta de la salsa. Incorpora el jugo de limón. Sazona con azúcar, cilantro, fenogreco y chile en polvo. Mezcla bien. Cubre y refrigera durante 24 horas. Esto permitirá que el jugo de limón neutralice un poco el sabor de la cebolla.

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