Cebiche de camarón de mamá Rosa

Cebiche de camarón fresco con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. La primer receta que cociné, espero que les guste tanto como a mí.

2 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mariag

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Ingredientes

  • 2 kilos de camarones frescos
  • 1/2 kilo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 jitomates
  • 2 cebollas
  • 1 manojo de cilantro
  • Chiles serranos verdes, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela los camarones y colócalos dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Exprime encima los limones y sazona con sal y pimienta. Deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas para que el camarón se "cueza" en el jugo.

  • 2.- Mientras, pica los jitomates, cebollas, cilantro y chiles. Cuando el camarón esté listo, agrega las verduras picadas, mezcla y sirve. ¡Acompaña con una deliciosa Margarita!

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