Cazuelitas mexicanas
Cazuelitas de maíz fritas, rellenas de frijoles refritos y cubiertas con guacamole que, con el blanco y rojo de los rabanitos, las convierten un antojito ideal para celebrar las fiestas patrias.
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Ingredientes
Pasos
1.- Amasa la masa de maíz con el queso y sal. Cubre y deja reposar durante 2 horas.
2.- Divide la masa y haz cazuelitas de 7 centímetros de diámetro. Calienta abuntante aceite en un sartén a fuego alto y fríe las cazuelitas hasta que estén bien doradas. Escurre el exceso de aceite y rellena cada una con frijoles refritos.
3.- Para preparar el guacamole, machaca la pulpa de los aguacates y mezcla con el puré de tomate verde, cebolla picada, chile serrano, cilantro y sal. Coloca una cucharada de guacamole sobre cada cazuelita.
4.- Para servir, coloca las cazuelitas calientes en un platón y adórnalas con rábanos rebanados.
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