Cazuela de papas con pollo

Trozos de papa cocida y pechuga de pollo, cubiertos con queso Chihuahua y gratinados en el horno. Esta receta te sacará de apuros entre semana.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas, peladas y picadas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, picada
  • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/4 kilo de queso Chihuahua, rallado o picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Hierve las papas en agua con sal, hasta que estén suaves, pero firmes.

  • 3.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe la pechuga de pollo hasta que haya dorado.

  • 4.- Coloca las papas en un refractario cuadrado y distribuye los trocitos de mantequilla encima; sazona con sal y pimienta. Acomoda la pechuga encima y cubre con el queso.

  • 5.- Hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate