Cazuela de frutas

Rebanadas de piña y gajos de manzana se cuecen a fuego lento en jugo de naranja natural y con un toque de piloncillo.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana María González

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Ingredientes

  • 1 piña chica, pelada y rebanada
  • 2 manzanas, peladas y partidas en gajos
  • ½ taza de trocitos de piloncillo
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 2 cucharadas de pasitas
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de piña en el fondo de una cazuela de barro o cacerola amplia. Coloca encima los gajos de manzana y espolvorea con los trocitos de piloncillo. Vierte el jugo de naranja sobre las frutas así como cualquier jugo que haya soltado la piña al ser cortada. Distribuye las pasitas encima.

  • 2.- Tapa la cazuela y cocina a fuego muy bajo hasta que las frutas estén bien suaves, aproximadamente 30 minutos. Sirve este postre tibio o frío.

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