Cazuela de atún y pasta

Esta cazuela de atún y pasta se prepara en un abrir y cerrar de ojos y le encanta a mi familia. Esta receta es facilísima.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Shelly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 425 gramos de atún de lata
  • 250 gramos de chícharos de lata, escurridos
  • 420 gramos de crema de champiñones condensada
  • 1/2 taza (125 ml) de leche
  • 1 1/2tazas de pasta corta cruda
  • 1/2 cucharada de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre el agua del atún y distribuye en una cazuela mediana con un tenedor.

  • 2.- Cuece los chícharos de acuerdo a las instrucciones del paquete y reserva. Incorpora la crema de champiñón al atún y añade la leche poco a poco.

  • 3.- Agrega los chícharos, pasta y sal a la mezcla de atún y revuelve bien. Hornea durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate