Cascaritas de papa fritas

¿Por qué tirar las cáscaras de papa si son deliciosas y tienen mucha fibra? Disfrútalas en tacos con tortillas de maíz.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por magom

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 papas, su cáscara
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 2 chiles serranos, picados
  • 3 hojas de epazote
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela las papas. Conserva las cáscaras y reserva las pulpa para otro uso.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén agrande a fuego medio y fríe la cebolla durante un par de minutos, hasta que se vea transparente. Agrega los chiles y sofríe durante un minuto más. Incorpora las cáscaras de papa y el epazote, y sazona con sal al gusto. Fríe hasta que las cascaritas de papa se hayan suavizado o dorado al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate